| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

護理前的準備事宜

護理前的準備事宜

閱讀護理前小貼士、有用資訊、注意事項,
便於您能放心盡享護理療程。

 

預約護理服務後,我應該按預約時間準時或更早到達?

建議您於預時時間前15分鐘到達,這可給予您充足時間調節身心,並可提升您的美容護理成效。

取消護理預約的程序是怎樣的?

我們需要24小時前通知取消或更改預約服務。               

我能與好友或母親分享我的療程嗎?

我們所有的療程已登記在案,不能轉送。因此不能與他人或家人分享您的療程。

 

護理前我是否要先卸妝?

不需要,您可以帶妝前來,我們所有的護理療程都是從卸妝清潔開始的。

護理當天的衣著是否有特別要求?

沒有特別要求。但是,如果您預約了日光浴古銅膚色療程,在護理後適宜穿著寬鬆衣服和開口鞋履。

護理服務進行期間,我會穿著甚麼?

我們為進行身體護理的客人預備合身的用完即棄內衣;至於面部護理的客人,我們的美容師會要求客人脫去部份衣服以露出肩頸部便於護理。您的舒適是我們最關注的,任何時候會為您準備白色毛巾讓您保持端莊。

 

懷孕期間,我可以享用Clarins護理服務嗎?

有些護理服務並不適宜在懷孕期期進行,我們建議您待懷孕期12周後徵求醫生建議,然後再作決定。在醫生同意的情況下,我們建議您選擇Clarins專門為孕婦和產後媽媽而設的面部與身體護理服務。

我可以帶上我的嬰孩或小朋友前來嗎?

基於健康及安全理由,抱歉我們未能夠容許相關安排。想像Clarins美妍中心為您的私人美容空間,給予自己一個小小的寧靜空間吧。

 

護理過程中,我可以戴隱形眼鏡嗎?

可以。但請務必在護理前告訴您的美容師您有佩戴隱形眼鏡。             

假如有生病、敏感或特殊的不耐受情況,我是否適合享用Clarins的美容護理服務?

請在預約護理服務時告訴我們您的情況,我們的美容師會向您推薦適合的護理項服務。