| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

懷孕,生命最美麗的時刻

懷孕,生命最美麗的時刻

Clarins是孕婦肌膚護理的權威,為妳提供產前及產後的肌膚護理建議。在過去五十年,Clarins已幫助萬千懷孕女性,令準媽媽在這段特別的日子變得更漂亮,並養成良好的肌膚護理習慣,讓妳由內而外,散發女性及作為準媽媽的美麗。

懷孕,生命最美麗的時刻

身體護理習慣隨著寶寶在肚裡成長,
媽媽的女性魅力
會愈加散發。

寶寶的誕生是妳生命中最愉快的時光,妳會發現身體正經歷許多轉變,並產生各種問題。

只要妳注意飲食加上適量運動,在懷孕期間增加的體重便會逐漸減輕,但要完全回復懷孕前的身型則需要花點時間。請堅持下去,妳會找回昔日的美麗自信。

以下的建議能幫助妳回復懷孕前的身型。

1重塑身型養成良好習慣,
打造窈窕曲線

懷孕期間,妳的腹部會被拉扯。不用擔心,只要配合均衡飲食、定期運動和有效的身體護理,妳很快便會回復窈窕身型,找回自信。

  1. 養成健康的飲食習慣

    避免太過激烈的節食行為,這會讓妳感到疲累,而且難以長期堅持下去。

  2. 每天進食三餐

    一定要有健康和營養均衡的早餐。

  3. 勤做運動

    游泳是新手媽媽和所有女性都適合的運動。游泳能鍛鍊肌肉的伸展力,這對於塑造完美體態很有幫助,而在水中帶來的放鬆感覺對產婦更有莫大好處。不過,請在生產至少一個月後待子宮頸完全閉合後才游泳。

  4. 塑造窈窕曲線

    重塑身型 - 關閉

    每日早晚使用超輕盈纖體精華,緊緻體型和消除全身多餘脂肪;纖柔美體霜則有助減少臀部、腹部、腰圍和手臂的頑固贅肉。
    再使用排水身體護理油為身體排水去腫。

立即購買

關閉
X

超輕盈纖體精華

超輕盈纖體精華
針對脂肪源頭及已囤積的脂肪

這是纖體護理的第一步,有助阻截和減少脂肪的形成,重塑臀部和大腿的線條,讓妳擁有緊緻結實的窈窕曲線。每日早晚塗抹於大腿和臀部。

HK$520.00

100 ml


纖柔美體霜

纖柔美體霜
擊退頑固贅肉

證實能擊退臀部、腹部、腰圍和手臂的頑固贅肉和多餘脂肪,質地細滑,能重塑妳的身體曲線。每日使用,能讓妳擁有緊緻、結實的體型及柔軟的肌膚。每日早晚使用。

HK$520.00

200 ml


排水身體護理油

排水身體護理油
排水去腫

由100%純植物萃取提煉而成,有效排除身體積存的毒素及浮腫,並令疲憊的雙腿感覺更輕盈。

HK$530.00

100 ml

2緊緻肌膚擁有緊實的身型

緊緻肌膚

  1. 如腹部肌膚出現早期的妊娠紋,請接著使用抗紋身體乳霜及調和身體護理油。

  2. 如果肌膚已出現妊娠紋,可使用透滑身體磨砂、抗紋身體乳霜及調和身體護理油,逐漸撫平妊娠紋。

立即購買

關閉
X

透滑身體磨砂

透滑身體磨砂
肌膚柔軟幼滑,感覺煥然一新

Clarins透滑身體磨砂能使肌膚細緻柔軟,促進細胞更新,最適合為之後的肌膚護理打好基礎。於容易出現妊娠紋的部位重點使用(下腹部、大腿、臀部和胸部),輕輕按摩肌膚。

HK$350.00

200 ml


調和身體護理油

調和身體護理油
緊緻、調理與改善肌膚彈性

融合濃縮的植物萃取和精油,能緊緻、調理和對抗鬆弛的肌膚,同時幫助撫平妊娠紋的痕跡,使肌膚觸感如絲一般柔軟光滑。

HK$530.00

100 ml


抗紋身體乳霜

抗紋身體乳霜
有效撫平妊娠紋

提升膠原蛋白纖維的合成,有助撫平已形成的妊娠紋,並預防妊娠紋產生。

HK$540.00

200 ml

3美胸護理預防胸部下垂

於懷孕的九個月期間,妳的胸部會變得沉重,這情況會延續至停止哺餵母乳。之後妳的胸部會慢慢回復正常大小,這段時間妳必須細心呵護胸部,以防胸部下垂。

  1. 使用健胸提升啫喱和挺胸緊緻乳霜,讓妳的胸部更加堅挺結實。

    健胸提升啫喱和挺胸緊緻乳霜

  2. 使用健胸豐盈乳霜令胸部更豐盈。

    健胸豐盈乳霜

  3. 要調理和塑造完美胸型,請於懷孕期間持續以下運動。

    天然胸圍裂嘴而笑,此動作可收縮頸闊肌,強化支撐胸部的皮膚組織。重複15次。

    鍛鍊胸底雙手合十置於鼻前,手肘平放,雙手互相用力推壓,手指保持緊合。你應該感到胸部移動。重複10 至15次。

立即購買

關閉
X


健胸提升啫喱

健胸提升啫喱*
提升胸部線條

想擁有漂亮堅挺的胸部,請使用健胸提升啫喱,產品含有緊緻肌膚成分的植物萃取,提升胸部線條,仿如隱形胸圍肩帶。

HK$550.00

200 ml

* 哺乳期間可放心使用,請在哺乳前清潔乳頭。


挺胸緊緻乳霜

挺胸緊緻乳霜
胸部更結實

年齡、懷孕或體重變化會對胸部型態造成影響,必須透過肌膚護理來對抗下垂的現象,重整胸部線條。有效豐滿及重塑胸部線條,彷如隱形胸圍罩杯。

HK$550.00

200 ml


健胸豐盈乳霜

健胸豐盈乳霜
胸部更豐盈

健胸豐盈乳霜的雙重豐胸成分有效增加胸部的脂肪細胞及提升其脂肪儲存的效能,令上圍更豐滿,同時有助美化由胸線至下顎的「隱形胸圍」線條,令胸型結實堅挺。使用後,胸部會更為豐滿和堅實。

HK$550.00

200 ml


使用Clarins
獨家按摩手法
護理身體

  • 结合Clarins独特按摩手法
  • 以左手將產品塗抹在右胸部並以畫圓方式按摩,從外到內,再到胸部上方。於左胸部重複相同手法。

4舒緩疲倦的雙腿放鬆和調理腿部

身體的平衡和關節受到懷孕期荷爾蒙影響而改變,妳的關節亦會因生產而變得鬆馳。脊椎骨會因平衡身體而彎曲,而腳掌也會因承受體重的增加而變得扁平。

美腿舒倦活力乳

立即購買

關閉
X


美腿舒倦活力乳

美腿舒倦活力乳
放鬆及清涼

和懷孕期間一樣,美腿舒倦活力乳能放鬆妳疲勞的雙腿。豐富的植物萃取瞬間使腿部肌膚柔軟、放鬆腿部肌肉,讓疲倦的雙腿重拾活力。

HK$0.00

125 ml

臉部護理習慣臉部光澤感

因為荷爾蒙改變,妳的肌膚在生產後可能會變得暗沉。不必擔憂,只要多休息及使用合適的護膚產品,妳的肌膚很快便會重拾昔日的光采。

  1. 均衡飲食,每日攝取充足水份。

  2. 避免壓力太大,並充分休息。

  3. 使用纖顏緊緻精華,去除臉部浮腫。

    纖顏緊緻精華

  4. 使用賦活雙精華呵護妳的肌膚,在日間使用煥顏緊緻日霜及在晚間使用煥顏緊緻晚霜,加強保濕和滋潤乾燥肌膚。

    賦活雙精華 - 煥顏緊緻日霜/晚霜

  5. 想擁有剔透亮白肌膚,使用鏡光透白精華和鏡光透白乳液。

    鏡光透白精華和鏡光透白乳液

  6. 使用清透美白防曬系列避免紫外線對肌膚的傷害。

    清透美白防曬系列

立即購買

關閉
X

1

纖顏緊緻精華 

纖顏緊緻精華
拉提、調理和塑型

升級版纖顏緊緻精華含多種珍貴植物精萃,配合尖端「3V輪廓微塑科技」,重點擊退脂肪、減少浮腫,顯著提升、緊緻並重塑臉部及頸部立體線條。V臉型、V雙頰、V頸顎完美展現。

2

賦活雙精華 

賦活雙精華
激活極緻年輕

將兩種高效精華合二為一。以[水+油黃金比例] 激活肌膚5大再生修護功效,重現彈性、光澤、細滑和緊緻的肌膚!

3

煥顏緊緻系列 

煥顏緊緻系列
重建彈力網絡 連接緊緻年輕

煥顏緊緻日霜有效強化及重建肌底彈力網絡三大要素之間的連結*,全面打擊肌膚鬆弛,撫平皺紋。煥顏緊緻晚霜能促進再生及防止皺紋形成,蘊含的精米胜肽能激活生存素的生產,延長幹細胞的生命周期,全面提升再生及緊膚抗皺功效。

4

鏡光透白系列 

鏡光透白系列
觸發水潤透白的膚色

抑制黑色素源頭,令膚色更為均勻無瑕,請於早晚使用鏡光透白精華,並在日間使用鏡光透白乳液SPF 20,在晚間使用鏡光透白乳液,滋潤肌膚。

5

清透美白防曬系列 

清透美白防曬系列
三重抵禦

要預防臉部斑點,必須避免在太陽下曝曬,讓肌膚遠離UVB和UVA紫外線的傷害。清透美白防曬系列提供三重防護功效,質感輕柔。