| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

懷孕期間 - 完美無瑕的臉龐 - 臉部護理習慣的3個步驟


Exfoliating Body Sculpt


妳的肌膚是否變得乾燥和暗沉,又長了斑點?
在懷孕期間,肌膚可能會因為荷爾蒙的改變而變得乾燥及暗沉,並出現淺啡色的色素沉澱斑點。妳須要改變日常肌膚的護理習慣來解決這些問題。

立即購買 >

深層呵護,激活肌膚再生

賦活雙精華含有高效植物萃取成分,可激活肌膚5大再生修護功效,重現光澤、細滑和緊緻的肌膚。


賦活雙精華

將兩種高效精華合二為一。以[水+油黃金比例] 激活肌膚5大再生修護功效,重現彈性、光澤、細滑和緊緻的肌膚!
賦活雙精華
立即購買


滋潤妳的肌膚

妳可以在日間使用煥顏緊緻日霜,而晚間使用煥顏緊緻晚霜,使肌膚全方位獲得滋潤。


煥顏緊緻日霜
煥顏緊緻晚霜

煥顏緊緻日霜有助減少早現的細紋,同時強化膠原蛋白纖維。在晚間使用煥顏緊緻晚霜,將帶來強效滋潤和促進肌膚再生的效果。 煥顏緊緻日霜 立即購買
煥顏緊緻晚霜 立即購買


保護妳的肌膚,預防色素沉澱

由於荷爾蒙和紫外線的影響,使臉部肌膚於懷孕時產生變化,在臉上出現不規則的色素沉澱斑點。

要預防斑點形成,請避免在太陽下曝曬,並記得塗上清透美白防曬系列產品,以阻隔UVB / UVA紫外線的侵害


清透美白防曬系列

要預防臉部形成斑點,要避免在太陽下曝曬,讓妳的肌膚遠離UVB和UVA紫外線的傷害,以免加重斑點問題。清透美白防曬系列提供三重保護,為肌膚帶來輕透質感。 清透美白防曬系列 立即購買



Back

Next