| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

懷孕期間


完美體態


妳的寶寶即將誕生,這代表了妳的人生新一頁,開啟妳另一段屬於愛的故事。

當妳越來越在意自己的身體,其實她正在經歷許多不曾有過的轉變,同時妳可能會產生很多疑問。不要擔心,我們為妳打造了一套專屬的肌膚護理計劃,讓妳在這般喜悅的時刻,時刻都能散發動人魅力。

立即購買 >

為身體作好準備

每週使用一至兩次透滑身體磨砂,令隨後使用的產品更吸收。


透滑身體磨砂

Clarins透滑身體磨砂能使肌膚細緻柔軟,促進細胞更新,最適合為之後的肌膚護理打好基礎。於容易出現妊娠紋的部位重點使用(下腹部、大腿、臀部和胸部),輕輕按摩肌膚。 透滑身體磨砂 立即購買


預防妊娠紋

由於體重迅速增加,在肌膚被過度拉扯的部位,如腹部、臀部、胸部和手臂後側,會出現微粉紅色細紋影響美觀。

要減少並預防妊娠紋形成,可使用調和身體護理油和抗紋身體乳霜以提升肌膚的彈性,特別於胸部、腹部和臀部作重點使用。


調和身體護理油

調和身體護理油是妳懷孕的必要護理產品,含100%純植物萃取,有助調理和促進肌膚回覆彈性,滋潤的榛子油和維他命E令肌膚保持柔軟光滑。
調和身體護理油
立即購買


抗紋身體乳霜

懷孕期間,妳的肌膚會被拉扯至極限。肌膚的彈力纖維會受伸展拉扯,會有斷裂的現象,最後在肌膚表面呈現紋路。妊娠紋通常是因為快速的體重增加而形成,妊娠紋一旦出現便難以消除,藉由使用抗紋身體乳霜可有助防止妊娠紋。輕輕將乳霜塗抹在最容易出現妊娠紋的部位(腹部、大腿、臀部和胸部)。
抗紋身體乳霜
立即購買


美胸護理

女性在懷孕時胸部會變得更豐滿,並且在孕期中持續增大,因此必需要特別的呵護。胸部的形狀、輪廓和位置,完全取決於乳房下方至下顎之間的肌膚緊實度,形成Clarins所提出的天然胸圍。要使胸部堅挺和緊實,請在胸底至下顎位置使用健胸提升啫喱。


健胸提升啫喱

清爽不膩的啫喱質感,能提供即時提升效果,像胸部的隱形肩帶,提升緊緻同時提供保濕效果。
健胸提升啫喱
立即購買


* 哺乳期間可放心使用,請在哺乳前清潔乳頭。


美麗輕盈的雙腿

雙腿疲憊又浮腫嗎?不要驚慌,這全因荷爾蒙的影響。在懷孕期間,妳的小腿和腳踝會很容易浮腫。但當寶寶出世後,妳的雙腿便會回復正常。

以美腿舒倦活力乳輕輕按摩,能促進血液循環,質感清涼,有效舒緩放鬆疲倦的雙腿。


美腿舒倦活力乳

美腿舒倦活力乳含豐富植物萃取,能立即舒緩雙腿的疲勞,讓肌膚更柔軟。從腳底輕柔按壓至雙腿,適合於任何時候使用。
美腿舒倦活力乳
立即購買



Back

Next