| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

全心信任Clarins的十大美麗理由

1

歐洲第一尊貴面部護理品牌*

* 2012年尊貴面部護理產品銷售價值 / 來源:法國、英國、意大利及西班牙(NPD)、德國(IRI)、瑞士及荷蘭(尼爾森)。

1

世界第一尊貴身體護理品牌**

** 2012年尊貴身體護理產品銷售價值 / 來源:美國(NPD) / 加拿大(CeRoy) /
法國、英國、意大利及西班牙(NPD) / 德國(IRI) / 瑞士及荷蘭(尼爾森) /
中國、香港、台灣、南韓、日本(Beauté Research)。

「法國製造」
的美麗產品

一切始於1954年3月15日的巴黎,Jacques Courtin-Clarins秉持創新的信念,相信幸福快樂與美麗息息相關,創立了第一所Clarins美妍中心,當時的名星開始在雜誌封面上展露軀體,揭開對身體充滿自信的年代。Jacques Courtin-Clarins貫徹他的熱情,在讓女士容貌及感覺更美麗方面,作出舉足輕重的貢獻。
法國護理肌膚之風盛行,品牌迅即取得成功,從此蜚聲國際,產品遠銷世界各地。
時至今日,Clarins傳承獨樹一幟的公司哲學,依然在法國研發及製造大部分產品;耐心聆聽女士並真正了解他們的需要,從而開發出效果卓越的優質天然產品。

熱衷研究護膚的家族

Clarins絕非只是一個品牌,更代表著一個傑出家族的故事,這個家族秉承對美容的熱情,並世代相傳對美麗的追求。

Clarins創辦人Christian Courtin-Clarins及其兩子。傳承無憂。

1960年,
Jacques Courtin-Clarins及其兩子Christian 和Olivier。

Jacques Courtin-Clarins示範使用面部護理油的按摩手法。

Clarins,過去、現在與未來。

Virginie Courtin-Clarins、Jacques Courtin-Clarins忠實的同事Serge Rosinoer、Christian Courtin-Clarins、 Prisca Courtin-Clarins、Claire Courtin-Clarins、Olivier Courtin-Clarins、Jenna Courtin-Clarins。

持續創新

Clarins研發成員的理念是?
始終處於創新前沿。
從Jacques Courtin-Clarins所創的首款纖體塑身產品,到香薰身體護理或獨家抗污染複合物,Clarins始終引領創新潮流。

Clarins研究中心在自家實驗室內,
採用頂尖研發技術及臨床測試設備,
一舉征服取得超卓功效與極致安全的兩大挑戰。
嶄新的科學發現?更具功效的全新成分?即使產品已暢銷熱賣,我們依然會重新調整配方,呈獻更佳功效、更宜人的體驗。

透明質酸分子

探索Clarins的植物精華 >

我們的科學源自植物

如果天然成分與化學成品的功效相同,Clarins定會採用天然的原料。Clarins專業美容知識的核心在於融合天然植物,全因植物與藥草具有最有效且最溫和的護膚特性,呈現獨特的質感與芳香。其奧秘就在於為每種產品尋找最適合的植物。我們的研究人員透過科學方式,提取出植物中最為有效的美容成分。現在,Clarins採用超過250種天然植物萃取,同時積極保護生態多樣性。

標誌性產品。
持續更新的配方

精益求精,不斷研發創新以迎合女士的美容需求……Clarins秉承此宗旨,首創眾多革命性的美容產品。
針對問題而設的產品功效卓越,更備有不同質地及按摩手法搭配使用,全面發揮產品功效。
秉承先驅創新的精神,持續改良配方,讓暢銷產品經得起時間考驗。大膽創新已成為Clarins的標誌。

DoubleSerum賦活雙精華

纖顏緊緻
精華

蘭花護理油

超輕盈纖體
精華

抗污染透白
防曬霜
SPF50
(透明色)

革命性融入超級成分薑黃萃取及20種高效抗老植物萃取,破天荒激活細胞接收力,「水+油」黃金比例的雙效配方,全面煥活5大細胞修護功效-再生、滋養、防禦、活氧及保濕,令肌膚保持前所未有的年輕狀態!

此革新的精華素有助緊緻面容,重塑面部輪廓。適合面部因歲月而顯得浮腫的人士使用。

絕佳植物濃縮精華,為缺水肌膚注入生命力,煥發光彩。100%植物萃取,100%愉悅體驗,不含防腐劑。

超輕盈纖體精華,猶如您的纖體教練,加入全新纖體植物成分溫柏葉萃取,不只針對1種而是3種脂肪細胞,爆發三重撃脂動力,塑造窈窕S曲線!

這款清透多功能保護防曬乳含有100%礦物質防曬及抗污染複合物,有助抵抗自由基及污染。

美妍中心知識

從1954年於巴黎設立的首間美研中心,到現在遍及世界各優越位置的Clarins美研中心網絡,Clarins的專業護理依然與眾不同。Clarins利用Clarins Touch按摩手法,揉合最精純的植物萃取及芳香精華油,為肌膚帶來極致的感官體驗。您亦能找到適合自己的產品,並學到居家美容妙法。

佳中之最

巴黎萊佛士皇家蒙酒店(Royal Monceau Raffles Paris)的Clarins My Blend Spa榮獲「2012年最佳水療中心 - 佳中之最」(Best Spa 2012 - Best of the Best)大獎。

度身訂造的
肌膚顧問

Clarins提供各式產品,定能為您找到最合適的美容護理步驟。
由於各人的肌膚均不盡相同,因此Clarins提供一系列質地選擇,迎合不同年齡、肌膚類型、質地喜好及季節的需要。
我們怎樣令您今天更美麗動人?

探索Skin Time美肌體驗

一對一的Skin Time美肌體驗由Clarins美容顧問細心為您的肌膚度身訂造最完美的護膚方案,並示範專業按摩手法,全面發揮產品功效。
歡迎親臨Clarins專櫃享受此免費服務,並可獲得一系列適合您個人使用的產品試用裝。

平衡控油

卸妝

潔面

爽膚

磨砂

淨化

針對

保濕

防護

再生

提升

修復

美化

歡迎試用

我們的產品正是我們的最佳代言人,因此我們誠邀您試用!
您的肌膚是甚麼類型?您有甚麼困擾?您喜愛甚麼質地?
為能找出最能迎合您美容需要的產品,大部分Clarins產品均提供試用裝,歡迎您立即試用!

選擇試用裝 >

Clarins的承諾:
讓生命變得
更動人。

今天,Clarins不僅表現出對女性的尊重,更尊重大自然和生態多樣性。
我們支持公平交易,確保本地社區、生產商及農民能夠享有健康穩定的工作環境。我們尊重現在及未來的世代,並希望作為消費者及公民的您,能與我們一同承擔保護環境的責任。

Clarins年度最活躍女性獎表揚致力於協助患病或弱勢兒童的傑出女性。全球至今已有70位女士獲此殊榮。Soeur Emmanuelle於2000年獲選為年度最活躍女性。

Clarins參與保護世界的生態多樣性。例如,2012年,Clarins與Pure Project攜手合作,在中國雲南省黎明鄉黎光村為當地居民提供種植及培訓計劃。自首年起,已種植了5,000棵傳統藥用植物,並向村裏的志願人士傳授耕種技術。

在越南Vin Kim村,越南奶果是村落收入的主要來源,果實的特性正是挺胸緊緻系列的核心。2008年,Clarins資助當地社區建立學校。

Clarins為兒童提供膳食,並與FEED 計劃合作,為聯合國世界糧食計劃署(United Nations World Food Programme)籌款。

Clarins支持Etincelle和Belle et bien等機構,協助患癌女性活得美麗動人。

馬達加斯加──Clarins產品所採用的許多植物(卡塔芙、安柏葉、雷公根等)均源自於此。Clarins在圖利亞拉(Tulear)地區,支持讓10,000人能夠取得食水的計劃,興建了全新的水泵及水井。

Courtin關節炎研究協會是為嚴重風濕病而發起主要私人籌款組織,其公益事業廣受認同。在研究協會的協助下,已有600多項計劃面世,全部均懷抱同一宗旨:讓病人重拾希望。

Jean-Pierre Nicolas,人類學博士、人類植物學家、Jardins du monde創辦人。榮獲第一屆年度ClarinsMen環保人士獎。Clarins積極支持這個組織,透過使用藥用植物,改善無法取得傳統藥物人士的健康。

在每件產品中,
我們都加入了一種神秘成份:愛。

我們始終熱衷於聆聽、不斷進取、精益求精,為您帶來愉悅享受。這就是Clarins的故事。
在Jacques Courtin-Clarins的美研中心,他努力不懈地鼓勵女士與他分享使用產品的感覺。我們的產品及按摩手法正是50多年來與客戶交流的成果,因此女士們對Clarins均愛不釋手。
客戶服務、美容顧問、專櫃經理、銷售人員、研發人員……每件Clarins產品背後都有一隊致力讓您的生命更動人的員工,這不僅只是一份工作,更是一份熱情。

Melody Chen
市場總監,
中國

Elaine Vuong
培訓主任,
台灣

Capucine Arfeuillère
護膚市場發展,
法國

商品展示設計師,
墨西哥

Dominique Rist
國際總監,培訓及護膚開發,
法國

Malika Yahshiboeva
Assistante專櫃助理經理,
杜拜

Sylvie Sola
國際培訓總監,
法國

Kelthum Elminai
專櫃助理經理,
杜拜

Sonia Gagnaire
消費研究主任,
法國

Christopher Truffa
品牌大使,
美國

Eric Antoniotti
化妝師,
法國

Grégory Saussez
客戶服務主任,
法國

Delphine Dubois
品質監控,
法國

Zue Jun
美容顧問,
杜拜

Caroline Opel
彩妝研發,
法國

Olga Komrakova
化妝師,
俄羅斯

Leona Low
培訓及客戶服務經理,
新加坡

Brenton Kearley
銷售副主席,
美國

Marie-Astrid Leblanc
客戶關係市場助理,
法國

Sandro Allenbach
化妝培訓師,
瑞士

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

理由1