| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

護理香氛

身心靈平衡護理
Age-defying answers!

藏於瓶中的水療效果。

蘊藏豐富植物萃取的Clarins香氛,使肌膚倍感柔軟細滑,更散發出魔幻般的氣息,令您每天仿如置身於水療假期,實是親身到訪Clarins水療以外的最佳選擇。

保養香醍露

活力、清新、緊緻

美容建議

妙極!清新的植物萃取讓您的肌膚神采奕奕、煥然一新,實是瞬間消除疲勞和壓力的靈丹妙藥。

使用方法

噴於足踝以上的脈搏位置,便能整天帶來如水療般的清爽感覺,穿著緊身褲時亦同樣適用。

成分:檸檬、香橙、百里香、薰衣草、苦橙及廣藿香精油。 人參、生薑、木賊、蘆薈、卵葉車前及爪鉤草萃取。

E.T 香氛

寧靜、清新、平衡

美容建議

隨心而發。溫和的純植物萃取散發幽幽芳香,在使用過程中呵護您的肌膚,帶來如絲般柔滑的觸感,讓您置身於平衡美妙的國度中。

使用方法

就寢前噴於空氣、枕頭或任何一個脈搏位置,可帶來寧神作用。 讓整天的壓力全消。

成分:羅勒、安息香、蝴蝶花和洋杉精油。 土當歸、龍眼肉和洋槐萃取。