| 搜尋分店 | 請致電:(852) 2994 6238(10AM - 7PM,星期一至五,週末和假日除外)
  • It’s all about you.
空的

多功能按摩板

配合塑身產品使用,陪大纖體塑型效果。

多功能按摩板猶如專業美容師的雙手,擁有多重設計,能同時模擬不同的按摩手法,展現多種功效。這款多功能按摩器能令各類塑身產品發揮更大的功效,足不出戶,也能享受CLARINS帶來的專業級別按摩服務,體驗更省力、更深入、更有效的纖體塑型效果!

    如何使用

取適量塑身護理產品,於掌心回溫,塗抹在需要按摩的部位。用雙手輕輕按摩,使產品初步吸收。
1. 曲線窈窕不浮腫: Multi-Mass的凹凸軟矽膠翼搭配CLARINS的塑身產品一起使用,能更快速有效地纖體塑型,先由下往上以順向按摩約7~10次,接著再以逆向由下往上按摩約7~10次。

2. 柔嫩同時緊緻: Multi-Mass的活性按摩面板搭配CLARINS去角質或沐浴產品使用能改善全身膚質。

3. 舒緩腿部的不適及腫漲感: Multi-Mass的弓型虎口搭配CLARINS的腿部產品或排水身體護理油使用,按摩時請由下往上,可適度調整力道以達到最佳效果。

預計送達日期
選擇您的運送地點
立即訂購, 預計送達日期: 明天, 星期三 4月 25日
*只送貨到香港地區
價格:
HK$560.00
現貨
當有貨時請電郵給我
謝謝,我們已發送您的電郵
productsubscription.successmsg.nospam
無效的電郵地址 productsubscription.checkboxerrormsg

  • 特快送貨
    了解更多
     Morning Express
     
  • 免費送貨
    (所有滿$600
    的訂單)
  • 安全付款
    了解更多
     VisaMastercardJCBPaypal Alipay
     
  • 5份免費試用裝
    隨您挑選
    (所有訂單)
多功能按摩板
 
評分與評價