| Find a Store / SPA | Call us: (852) 2994 6238 (10AM–7PM, Monday-Friday, excluding holidays)
  • It’s all about you.
Empty

Clarins Beauty Tips

CLARINS品牌大使Danielle Ng,是一位自然美主義者,認為美不單是護膚或化妝技巧上的鑽研,而是要崇尚自然、身心平衡,亦是CLARINS的品牌宗旨。除了喜愛鑽研美容護膚秘訣外,她對由內到外的天然保養方法具有獨到心得。

想與Danielle親身交流,分享美容心得?立即致電預約!

Danielle會在以下時間親臨指定CLARINS專門店,就您的個別情況作出更多專業意見及介紹。

地點 : 葵芳新都會廣場三樓 308店
日期 : 12月10至13日
時間 : 12:00 noon – 7:30 pm
預約及查詢電話 : 2610-0212
  • 品牌大使分享透白美肌食譜 – 櫻桃果醋
    想擁有透白肌膚,除了必要的保養品之外,從飲食上進行調理是美白內外兼修的重要途徑。品牌大使 Danielle特意準備了櫻桃炮製的食譜,今個週末可立即試試!

    「櫻桃具有強效的美白功效,喝果醋又可幫助消化,將體內毒素排出,還有纖體的意外收穫,簡單易做,姊妹們必要學懂啊!」
  • Danielle 新春密訣 – 年初四上班篇
    收拾好放假心情,作為對美麗有要求的妳,總不能以「年初四咁嘅樣」上班,立即選用 CLARINS V面系列,特別纖顏急救面膜能助妳迅速回復至 sharp 輪廓。再用 CLARINS 獨有按摩手法配合電眼精華,趕走黑眼圈,讓人眼前一亮。以最sharp 狀態開工!
  • Danielle 新春密訣 – 肌膚大掃除篇
    年廿八除了家裡要洗邋遢,也要為肌膚大掃除,趕走面及頸部角質層,令肌膚回復光澤促進吸收!緊記在深層清潔後,在任何面霜加入CLARINS 面部護理油,就能輕易加倍呵護您的嫩肌,讓您過一個光采潤澤的新年!
  • Danielle 新春密訣 – 拜年準備篇
    想新年團拜時給親戚朋友耳目一新的感覺?為您推薦CLARINS賦活雙精華,一滴激活百萬肌膚細胞之5大修護功效︰再生、滋養、防禦、活氧及保濕,煥發極緻年輕,讓您以最佳狀態閃耀示人,利是也隨即大豐收!
  • 品牌大使Danielle護膚分享- 冬天熱水浴學問
    天氣轉涼,自然想享受熱水浴...但盡量不要水溫超過37度及沐浴時間過長。由於手腳等部位油脂分泌較少,過熱的水會令肌膚變得更乾燥,較易痕癢。而沐浴後最好為手腳等位置塗上潤膚乳,做足保濕滋潤。
  • 清爽型的啫喱及乳液狀面霜,並不足以應付秋冬的乾燥肌膚。選擇具高保濕及油份平衡cream狀的面霜,是呵護脆弱肌膚的最佳法寶!
  • 衣櫥要轉季,不忘護膚品亦要因季節而轉換。入冬後,可選擇保濕度較高及蘊含適當油份的精華素,不但可讓底層肌膚注滿水份,同時帶來滋潤效果。
  • 隆重介紹 CLARINS 品牌大使 - Danielle Ng
    Danielle認為美不單是護膚或化妝技巧上的鑽研,而是要崇尚自然、身心平衡,亦是CLARINS的品牌宗旨。她擁有超過10年國際著名護膚品牌的美容經驗,其悉心聽取顧客需要、提供觸動身心靈的護膚心得、對自然美的執著,令她一直深得顧客稱讚及信任。在乎每一個您,希望令您能夠更美麗、更自信地過每一天。

    接下來的幾星期,她將會與大家分享美肌心得及秘訣,而您更有機會與她親身見面!各位Fans,您們期待嗎?